Finden Sie schnell dropsize zip hoodie für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

Agavensirup, häufig auch als Agavendicksaft bezeichnet, wird aus der mexikanischen Agave gewonnen, indem der Saft der Pflanze zu einer sirupartigen Flüssigkeit eingekocht wird. Bereits die Azteken verehrten diesen sehr süßen Saft. Es gibt Agavensirup in verschiedenen Farbabstufungen von klar bis dunkel-braun, der entsprechend karamelliger schmeckt, je dunkler er ist. Die Farbabstufung hängt von der Dauer der Erhitzung und dem Grad der Filtration ab. Agavendicksaft wird häufig zum Süßen von Speisen eingesetzt und ist kalt- und heiß-wasserlöslich. Durch seinen hohen Fruktose anteil ist die Süßkraft von Agavensirup höher als bei herkömmlichem Haushaltszucker. Er beeinflusst den Insulinspiegel im Vergleich zu den meisten anderen Süßungsmitteln nicht. Agavensirup ist als veganes und natürliches Süßungsmittel sehr beliebt. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Atractylodis Macrocephalae Rhizoma/Großköpfiges Speichelkrautwurzelstock/Largehead Atractylodes Rhizome

Atractylodis Macrocephalae Rhizoma/Großköpfiges Speichelkrautwurzelstock/Largehead Atractylodes Rhizome

Atractylodis Macrocephalae Rhizoma Largehead Atractylodes Rhizome Botanischer Name: Atractylodis macrocephala Deutscher Name: Großköpfiges Speichelkrautwurzelstock Pflanzliche Rohmaterialien Pflanzliche Extrakte Wirkstoffe Produkt Nr.: RH029 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate Gehalt an Markerverbindungen : k.A. HPLC-Ziel: k.A. Produkt Nr.: HE029 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Lagerfähigkeit: 24 Monate ASMF und Bio-Qualität: auf Anfrage Identität: HPLC und TCL getestet nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:1.3 Extraktionsmittel: ethanollösliche Extraktionsmittel: es enthält nicht weniger als 6,0% Extraktionsmittel unter Verwendung von 95% Ethanol als Lösungsmittel Qualitätskontrolle: entsprechend der Kundenspezifikation Produkt Nr.: AP029 Herkunft: China Verwendeter Teil: Rhizom Haltbarkeitsdauer: 36 Monate ASMF und Bioqualität: auf Anfrage Allgemeiner Test auf Kontaminanten: Pestizide gem. Ph. Eur. 2.8.13, Schwermetalle gem. Ph. Eur. 2.2.23, Mikrobielle Verunreinigungen gem. Ph. Eur. 5.1.8, Aflatoxine gem. Aflatoxin- Verbot-VO 2000 Identität: HPLC und TCL geprüft nach ISO 19609 Industrielles Drogen-Extrakt-Verhältnis (Bereich): 1:1.3 Inhalt: Dieses Produkt enthält Fruktose und Saccharose. Die Gesamtmenge pro 1 g sollte 30,0 mg-155,0 mg betragen. Extraktstoffe: Ethanollösliche Extraktstoffe: Enthält mindestens 6,0 % Extraktstoffe, wobei 95 % Ethanol als Lösungsmittel verwendet werden. Extraktlösungsmittel: Wasser und Ethanol
(Bio) Kokosblütensirup

(Bio) Kokosblütensirup

Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen und verfügt über einen laktritzartigen Geschmack. Er ist in unterschiedlichen Helligkeitsgraden erhältlich. Kokosblütensirup wird aus der Blüte der Kokosnusspalme gewonnen. Hierzu wird die Blütenknospe angeschnitten, aus der ein Saft austritt – der sogenannte Kokosnektar. Dieser wird anschließend eingekocht, bis ein brauner Sirup entsteht. Kokosblütensirup hat einen leicht karamelligen und laktritzartigen Geschmack und wird für Deserts, Waffeln, Pancakes und Soßen verwendet. Oftmals wird anstatt eines solchen direkten Kokosblütensirup ein qualitativ minderwertiger Sirup aus Kokosblütenzucker hergestellt, wodurch Geschmack und wertvolle Inhaltsstoffe verloren gehen. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.